• paris

Francia

Paris / Niza

Con una capital que es sinónimo de romance, Francia es un destino obligado para amantes de la cultura, arquitectura, y sobre todo, de la buena cocina. La gastronomía francesa es una de las más refinadas de Europa; la cocina y la buena mesa forman parte de la cultura y del estilo de vida de los franceses.

Vive y aprende francés en las glamurosas calles de Paris, o en un destino tan coqueto y elegante como Niza.

Tiempo de visado:
2 meses

Costo de la visa:
COP 360.000

Nota: visas de menos de tres meses deben ser tramitadas directamente a través de la embajada bajo la figura de Visa de Turismo.

  1. Solvencia económica dependiendo la duración del curso:
    1. De 4-6 meses: COP 8’000.0000
    2. De 6-9 meses: COP 12’000.0000
    3. De 9-12 meses: COP 16’000.0000
  2. Certificado de aceptación de la escuela; el curso debe ser de por lo menos 16 horas por semana
  3. Para estudios e más de 3 meses, se debe hacer el trámite de una visa de estudios a través de Campus France.
  1. Solicita tu cotización y es estudio de factibilidad de visa de forma gratuita.
  2. Una vez seleccionado tu destino y duración del programa, realiza la inscripción con Terraventura e inscripción con la Escuela. Se debe hacer el pago de U$100 por inscripción, y un abono de U$400 a tu programa.
  3. Haz el pago total de tu curso cuando estés listo para presentarte a la embajada
  4. Presenta la documentación necesaria a Terraventura para una primera revisión de tus documentos
  5. Diligencia los formatos de aplicación con tu asesor en línea
  6. Hacer el pago del arancel de visa
  7. Envíe la documentación a la Carrera 11 N° 93 – 12 Piso 1 – Embajada de Francia en Bogotá
  8. Una vez su documentación física haya sido validada por CAMPUSFRANCE, solicite en línea la cita para la entrevista. 
  9. Entrevista de VISA en CAMPUSFRANCEcon los documentos originales y el pasaporte. Ese día se le indicará cuándo debe ir al consulado a dejar su pasaporte
  10. Recibe confirmación de alojamiento (si aplica), y orientación de llegada a Francia
Ofrece una oportunidad desafiante a estudiantes universitarios

Nombre & Apellido (requerido)

E-mail (requerido)

Teléfono de Contacto(requerido)

Idioma (requerido)

tiempo del programa (requerido)

Mensaje

Acepto la política de tratamiento de datos

Escribe las letras
captcha

Canadá

Montreal

Estudia  en uno de los países con mejor calidad de vida y más desarrollados del mundo. Las costumbres en Canadá varían dependiendo de la ciudad, pero en general conserva tradiciones francesas y británicas. Este país te ofrece una cultura descomplicada, ambientes cosmopolitas cerca de fascinantes paisajes, una abundante oferta cultural, gente amable y muy servicial. Cada año más de 35 millones de personas visitan Canadá; sé uno de ellos!

Tiempo de visado:
5 semanas

Costo de la visa:
CAD 235 (Visa y gastos biométricos)

  1. Ser aceptado por una institución incluida en la lista de instituciones de enseñanza designadas por el gobierno de Canadá (DLI)
  2. Demostrar la capacidad económica para cubrir los costos del curso, de manutención por todo el tiempo de la visa, y pasajes ida y vuelta. Se debe demostrar CAD 10.000 para cursos de 12 meses de duración (CAD 11.000 para escuelas ubicadas en la provincia de Quebec)
  3. Demostrar vínculos con Colombia
  1. Solicita tu cotización y es estudio de factibilidad de visa de forma gratuita.
  2. Una vez seleccionado tu destino y duración del programa, realiza la inscripción con Terraventura e inscripción con la Escuela. Se debe hacer el pago de U$100 por inscripción, y un abono de U$400 a tu programa.
  3. Haz el pago total de tu curso cuando estés listo para presentarte a la embajada
  4. Presenta la documentación necesaria a Terraventura para una primera revisión de tus documentos
  5. Diligencia los formatos de aplicación con tu asesor, y programar la cita en la embajada a través de internet
  6. Presenta tus documentos ante la embajada (original y dos copias – los documentos deben estar apostillados y traducidos oficialmente al Aleman por medio de los traductores designados por la embajada)
  7. Recibe tu pasaporte con tu visa 5 semanas después de la radicación de documentos
  8. Compra tu seguro médico internacional con Segurviaje – Mapfre por el tiempo total de viaje. Compara tu tiquete ida y vuelta.
  9. Recibe confirmación de alojamiento (si aplica), y orientación de llegada
Ofrece una oportunidad desafiante a estudiantes universitarios

Nombre & Apellido (requerido)

E-mail (requerido)

Teléfono de Contacto(requerido)

Idioma (requerido)

tiempo del programa (requerido)

Mensaje

Acepto la política de tratamiento de datos

Escribe las letras
captcha