• newYork
  • Boston
  • miami
  • Los Ángeles

Estados Unidos

Nueva York / Boston / Miami / San Francisco – Berkeley / Los Ángeles / San Diego

Perfecciona tu nivel de inglés en alguna de las 6 ciudades más vibrantes de los Estados Unidos. Este destino es  ideal para aquellas personas que deseen estudiar de 1 a 6 meses de forma relajada y sin procesos extensos ni dispendiosos de visa. El proceso de visado toma menos de 4 semanas convirtiéndolo en el más rápido en comparación con otros destinos, visado fácil de tramitar, y Terraventura cuenta con cero visas negadas hasta el momento.

Tiempo de visado:
4 semanas

Costo de la visa:
U$160 +  U$200 (Sevisfee)

  1. Demostrar U$2000 por mes de estadía a la escuela para la emisión del permiso de estudio I-20
  2. Pasaporte con validez mínima de 6 meses después de terminar el curso
  3. Formulario DS-160; Terraventura te asistirá gratuitamente con el diligenciamiento de este formulario
  4. Para menores de 14 años de edad se debe presentar copia autenticada del registro civil de nacimiento
  5. Recibo de pago del Sevis. Terraventura te ayudará con el pago de esta tarifa al Departamento de Estado de EE.UU. en el momento de solicitar tu cita para la visa
  1. Solicita tu cotización y es estudio de factibilidad de visa de forma gratuita.
  2. Una vez seleccionado tu destino y duración del programa, realiza la inscripción con Terraventura e inscripción con la Escuela. Se debe hacer el pago de U$100 por inscripción, y un abono de U$400 a tu programa.
  3. Entrega de soporte económico del último mes que demuestre U$2000 por mes de estadía en EE.UU. Si tienes uno o dos patrocinadores, éstos deben diligenciar un formato de patrocinio.
  4. Haz el pago total de tu curso cuando estés listo para presentarte a la embajada
  5. Diligenciamiento guiado gratuitamente por Terraventura del formato DS-160, pago con tarjeta de crédito (Visa o Mastercard) del Sevis y arancel de visa, y programación de tu cita.
  6. Asistir a la primera cita de toma de datos biométricos en la embajada, y posteriormente la cita con el cónsul. El mismo día de la cita con el cónsul sabes si tu visa fue aprobada o negada
  7. Recibe tu pasaporte con tu visa F1 5 días hábiles después de la cita con el cónsul
  8. Compra tu seguro médico internacional con Segurviaje – Mapfre por el tiempo total de viaje. Compara tu tiquete ida y vuelta.
  9. Recibe confirmación de alojamiento (si aplica), y orientación de llegada a EE.UU.
Ofrece una oportunidad desafiante a estudiantes universitarios

Nombre & Apellido (requerido)

E-mail (requerido)

Teléfono de Contacto(requerido)

Idioma (requerido)

tiempo del programa (requerido)

Mensaje

Acepto la política de tratamiento de datos

Escribe las letras
captcha

  • Vancouver
  • Victoria
  • Ottawa
  • Toronto

Canadá

Vancouver / Victoria / Ottawa / Toronto / Montreal

Estudia en uno de los países con mejor calidad de vida y más desarrollados del mundo. Las costumbres en Canadá varían dependiendo de la ciudad, pero en general conserva tradiciones francesas y británicas. Este país te ofrece una cultura descomplicada, ambientes cosmopolitas cerca de fascinantes paisajes, una abundante oferta cultural, gente amable y muy servicial. Cada año más de 35 millones de personas visitan Canadá; sé uno de ellos!

Tiempo de visado:
5 semanas

Costo de la visa:
CAD 235 (Visa y gastos biométricos)

  1. Ser aceptado por una institución incluida en la lista de instituciones de enseñanza designadas por el gobierno de Canadá (DLI)
  2. Demostrar la capacidad económica para cubrir los costos del curso, de manutención por todo el tiempo de la visa, y pasajes ida y vuelta. Se debe demostrar CAD 10.000 para cursos de 12 meses de duración (CAD 11.000 para escuelas ubicadas en la provincia de Quebec)
  3. Demostrar vínculos con Colombia
  1. Solicita tu cotización y es estudio de factibilidad de visa de forma gratuita.
  2. Una vez seleccionado tu destino y duración del programa, realiza la inscripción con Terraventura e inscripción con la Escuela. Se debe hacer el pago de U$100 por inscripción, y un abono de U$400 a tu programa.
  3. Haz el pago total de tu curso cuando estés listo para presentarte a la embajada
  4. Presenta la documentación necesaria a Terraventura para una primera revisión de tus documentos
  5. Diligencia los formatos de aplicación con tu asesor, y haz el pago del arancel de visa
  6. Presenta tus documentos en el VAC y haz la toma de tus datos biométricos
  7. Recibe tu pasaporte con tu visa 5 semanas después de la radicación de documentos
  8. Compra tu seguro médico internacional con Segurviaje – Mapfre por el tiempo total de viaje. Compara tu tiquete ida y vuelta.
  9. Recibe confirmación de alojamiento (si aplica), y orientación de llegada
Ofrece una oportunidad desafiante a estudiantes universitarios

Nombre & Apellido (requerido)

E-mail (requerido)

Teléfono de Contacto(requerido)

Idioma (requerido)

tiempo del programa (requerido)

Mensaje

Acepto la política de tratamiento de datos

Escribe las letras
captcha

  • Dublín

Irlanda

Dublín

Se dice que Irlanda, una vez visitada, nunca se olvida. Esta isla del continente europeo ofrece paisajes de mítica resonancia con sus verdes colinas y con una historia que es casi tangible. El visado para Irlanda es uno de los más extensos, pero su visa de estudiante te permite trabajar medio tiempo – 20 horas a la semana mientras estudias las primeras 25 semanas, y trabajar tiempo completo – 40 horas las siguientes 27 semanas posteriores a la terminación de tus clases.
Vístete de verde el Día de San Patricio!

Tiempo de visado:
3 meses

Costo de la visa:
U$ 85

  1. Pasaporte vigente por más de 12 meses posteriores a la fecha solicitada de finalización de la visa
  2. Demostrar solvencia económica por EUR 7000 + USD 1300 (costo de vida + Tiquetes ida y vuelta)
  1. Solicita tu cotización y es estudio de factibilidad de visa de forma gratuita.
  2. Una vez seleccionado tu destino y duración del programa, realiza la inscripción con Terraventura e inscripción con la Escuela. Se debe hacer el pago de U$100 por inscripción, y un abono de U$400 a tu programa.
  3. Haz el pago total de tu curso cuando estés listo para presentarte a la embajada
  4. Presenta la documentación necesaria a Terraventura para una primera revisión de tus documentos
  5. Diligencia los formatos de aplicación con tu asesor, y haz el pago del arancel de visa
  6. Envío de documentos a la embajada de Irlanda en México
  7. Recibe respuesta de la embajada de Irlanda 8-12 semanas después del envío de documentos
  8. Entregar el pasaporte en el consulado de Irlanda en Bogotá para la impresión de la visa
  9. Recibe confirmación de alojamiento (si aplica), y orientación de llegada
Ofrece una oportunidad desafiante a estudiantes universitarios

Nombre & Apellido (requerido)

E-mail (requerido)

Teléfono de Contacto(requerido)

Idioma (requerido)

tiempo del programa (requerido)

Mensaje

Acepto la política de tratamiento de datos

Escribe las letras
captcha

  • Brighton
  • Cambridge
  • Devon
  • Oxford

Reino Unido

Londres / Brighton / Cambridge / Startford-Upon-Avon /  Oxford / Devon / Manchester / Liverpool

Reconocida como una potencia mundial, el Reino Unido, conformado por Inglaterra, Gales, Escocia e Irlanda del Norte, es uno de los países más avanzados y modernos del mundo. En Reino Unido te permite estudiar a precios bastante cómodos, tomar clases en la mañana o en la tarde, vivir en ciudades pequeñas como Brighton o tan grandes como Londres, pero siempre disfrutando de una gran calidad de visa, alto nivel educativo, y una arquitectura insuperable.

1. Haber sido aceptado por una institución en el Reino Unido autorizada como sponsor o acreditada por:

2. Tener suficiente dinero para mantenerse económicamente

  • 1-9 meses: se debe demostrar 1020 libras por mes para Londres, y 820 libras por mes para fuera de Londres
  • Haber pagado el curso
  • Tiquetes ida y vuelta (U$1300)
  1. Solicita tu cotización y es estudio de factibilidad de visa de forma gratuita.
  2. Una vez seleccionado tu destino y duración del programa, realiza la inscripción con Terraventura e inscripción con la Escuela. Se debe hacer el pago de U$100 por inscripción, y un abono de U$400 a tu programa.
  3. Haz el pago total de tu curso cuando estés listo para presentarte a la embajada
  4. Presenta la documentación necesaria a Terraventura para una primera revisión de tus documentos
  5. Diligencia los formatos de aplicación con tu asesor, haz el pago del arancel de visa, y agenda la cita en la embajada para presentar tus documentos y toma de fotos y huellas digitales
  6. Asistir a la cita en la embajada con los documentos
  7. Entregar el pasaporte; después de que una decisión haya sido tomada, los documentos serán mandados por correo si usted escogió esta opción, o usted los puede recoger en persona en el Centro de Solicitud de Visas.
  8. Recibe confirmación de alojamiento (si aplica), y orientación de llegada
Ofrece una oportunidad desafiante a estudiantes universitarios

Nombre & Apellido (requerido)

E-mail (requerido)

Teléfono de Contacto(requerido)

Idioma (requerido)

tiempo del programa (requerido)

Mensaje

Acepto la política de tratamiento de datos

Escribe las letras
captcha

  • St. Julians
  • St. Paul’s Bay
  • Sliema

Malta

St. Julians / St. Paul’s Bay / Sliema

A primera vista Malta parece haber sido sacada del pasado; es fácilmente merecedora de ser catalogada como un museo al aire libre. Sus templos antiguos, tradiciones de más de 2500 años, exquisita gastronomía de influencia siciliana y turca, y ser la isla mejor situada del mediterráneo convierten a Malta en un destino insuperable para mejorar tu nivel de inglés y gozar de las mejores vacaciones de tu vida.
Aconsejamos cursos de corta duración; 2 a 4 meses en la isla serán suficientes para sacar lo mejor de ella.

Tiempo de visado:
1 mes

Costo de la visa:
Costo de la visa: U$ 20 (fee administrativo) – Solicitantes de visa de estudio no pagan derechos consulares

  1. Haber sido aceptado por una institución educativa en Malta
  2. Demostrar 1.050 euros por mes de estadía en Malta
  3. Reserva aérea de ida y vuelta
  1. Solicita tu cotización y es estudio de factibilidad de visa de forma gratuita.
  2. Una vez seleccionado tu destino y duración del programa, realiza la inscripción con Terraventura e inscripción con la Escuela. Se debe hacer el pago de U$100 por inscripción, y un abono de U$400 a tu programa.
  3. Haz el pago total de tu curso cuando estés listo para presentarte a la embajada
  4. Presenta la documentación necesaria a Terraventura para una primera revisión de tus documentos
  5. Diligencia los formatos de aplicación con tu asesor
  6. Radicación de documentos en la embajada de Italia en Bogotá
  7. Recibe confirmación de alojamiento (si aplica), y orientación de llegada
Ofrece una oportunidad desafiante a estudiantes universitarios

Nombre & Apellido (requerido)

E-mail (requerido)

Teléfono de Contacto(requerido)

Idioma (requerido)

tiempo del programa (requerido)

Mensaje

Acepto la política de tratamiento de datos

Escribe las letras
captcha

  • Brisbane
  • Sydney
  • Gold Coast
  • Cairns
  • Melbourne

Australia

Brisbane / Sydney / Gold Coast / Cairns / Melbourne

Australia es uno de los destinos más interesantes del mundo. Cuenta con un clima envidiable que te permite disfrutar de sus playas casi todos los días del año. Su gente es tan amable, cálida y encantadora que la hacen un lugar muy atractivo para visitantes y estudiantes de todo el mundo cada año. Los índices de aprobación de visa son uno de los más altos a nivel mundial; con tu visa de estudiantes podrás compensar los gastos de tu viaje trabajando legalmente hasta 20 horas a la semana mientras estas estudiando, y 40 horas en vacaciones; la mayoría de estudiantes ganan un mínimo de AUD 12 por hora y encuentran trabajos no calificados pocas semanas después de su llegada.

Tiempo de visado:
6 semanas

Costo de la visa:
AUD 535

  1. Solvencia económica de AUD 1.550 por mes
  2. Seguro médico internacional OSHC
  3. COE (carta de aceptación de una institución avalada por el gobierno)
  1. Solicita tu cotización y es estudio de factibilidad de visa de forma gratuita.
  2. Una vez seleccionado tu destino y duración del programa, realiza la inscripción con Terraventura e inscripción con la Escuela. Se debe hacer el pago de U$100 por inscripción, y un abono de U$400 a tu programa.
  3. Haz el pago total de tu curso cuando estés listo para presentarte a la embajada
  4. Presenta la documentación necesaria a Terraventura para una primera revisión de tus documentos
  5. Diligencia los formatos de aplicación con tu asesor
  6. Concertar una cita a través del centro de llamadas en Colombia (+57-1-3819787) antes de presentar una solicitud de visa en persona
  7. Radicación de documentos en la oficinas AVACs (en Medellín y Bogotá), y toma de datos biométricos (Costo adicional de COP 88.000) – El arancel de solicitud de visa debe pagarse en efectivo en la sucursal del Banco de Occidente que se encuentra cerca del AVAC. Los aranceles de tramitación del AVAC pueden pagarse en la sucursal del Banco de Occidente que se encuentra cerca de AVAC, o en el mismo AVAC con tarjeta de crédito o débito. Para poder pagar con tarjeta de crédito el arancel del AVAC, el pago mínimo debe ser de $40.000.
  8. Toma de exámenes médicos según indicaciones de la embajada
  9. Confirmación vía email de visa por medio de la embajada
  10. Recibe confirmación de alojamiento (si aplica), y orientación de llegada
Ofrece una oportunidad desafiante a estudiantes universitarios

Nombre & Apellido (requerido)

E-mail (requerido)

Teléfono de Contacto(requerido)

Idioma (requerido)

tiempo del programa (requerido)

Mensaje

Acepto la política de tratamiento de datos

Escribe las letras
captcha

  • Auckland

Nueva Zelanda

Auckland

Se podría decir que la Madre Naturaleza decidió tomar las mejores características del mundo y exhibirlas en la Nueva Zelanda. Si eres un amante de la naturaleza, lo deportes extremos y menos comunes, disfrutar de un ambiente pacífico y una calidad de vida inigualable, este es el lugar a donde debes viajar. A partir de Enero de 2014 los estudiantes que estudien tiempo completo por lo menos 14 semanas en instituciones de Categoría 1, podrán trabajar legalmente hasta 20 horas por semana.
Este país te quitará la respiración!

Tiempo de visado:
2 semanas después de recibir toda la documentación

Costo de la visa:
USD 235

  1. Demostrar una solvencia económica de NZ$1250 por mes de estadía
  2. Carta de aceptación de una institución aprobada por el gobierno de NZ
  3. Evidenciar las intenciones de volver a Colombia después de culminar los estudios
  1. Solicita tu cotización y es estudio de factibilidad de visa de forma gratuita.
  2. Una vez seleccionado tu destino y duración del programa, realiza la inscripción con Terraventura e inscripción con la Escuela. Se debe hacer el pago de U$100 por inscripción, y un abono de U$400 a tu programa.
  3. Haz el pago total de tu curso cuando estés listo para presentarte a la embajada
  4. Presenta la documentación necesaria a Terraventura para una primera revisión de tus documentos
  5. Diligencia los formatos de aplicación con tu asesor en línea
  6. Envío de documentos al Centro de Postulaciones de Visas (VAC) en Washington DC
  7. Confirmación vía email de visa por medio de la embajada
  8. Recibe confirmación de alojamiento (si aplica), y orientación de llegada
Ofrece una oportunidad desafiante a estudiantes universitarios

Nombre & Apellido (requerido)

E-mail (requerido)

Teléfono de Contacto(requerido)

Idioma (requerido)

tiempo del programa (requerido)

Mensaje

Acepto la política de tratamiento de datos

Escribe las letras
captcha