Descripción

El programa de intercambio cultural, AU PAIR USA, ofrece la oportunidad de vivir durante un año o más con una familia anfitriona americana que ofrecerá vivienda, alimentación, y una remuneración mensual a cambio del cuidado de sus hijos por un número determinado de horas a la semana. Durante la duración de programa el participante tendrá la posibilidad de estudiar en el país el idioma o cursos de su interés con un bono de estudio de USD 500 que otorga el programa, tendrá acceso a una nueva cultura, costumbres, y perfeccionamiento del idioma inglés.

Requisitos

  • Tener entre 18 y 26 años de edad
  • Haber cursado el bachillerato
  • Tener un nivel conversacional intermedio o superior del idioma inglés
  • Tener un buen estado físico y de salud
  • No tener antecedentes penales
  • Disponibilidad mínima de 12 meses para el programa
  • Pasaporte vigente
  • Tener un mínimo de 200 horas verificables de experiencia práctica en el cuidado de niños
  • Tener licencia de conducción
  • No haber sido rechazada la visa estadounidense en los últimos 2 años

Costos del Programa

Au Pair Regular
Inscripción: U$50
Programa: U$1080

Au Pair Calificada*
Inscripción: U$50
Programa: U$900

* Debe tener 200 horas verificables de experiencia en el cuidado de niños menores de 2 años, y ser aceptada por una familia que tenga niños menores de 2 años.

El valor del programa incluye:

  • DS 2019 Y handbooks
  • Orientación para el trámite de la visa J1
  • Seguro médico por la duración del programa
  • Tiquete Round Trip (Bogotá/Washington) 1°
  • Alojamiento y alimentación
  • 2 semanas de vacaciones remuneradas
  • 3 días de orientación en Washington
  • Pago semanal de USD 195.75
  • Beca de estudio por USD 500
  • Bono de finalización del programa USD 200 2°

1° Sujeto los términos y condiciones del sponsor, CHI.
2° Una vez finalizado satisfactoriamente el programa, y una vez la Au Pair haya regresado a Colombia.

**No incluye gastos no especificados

1. Haz tu valoración de inglés por Skype o en nuestra oficina. Debes consignar $30.000 en nuestra cuenta de Ahorros # 1002556606 del Citibank (puedes consignar en cualquier punto Vía Baloto), envía copia del recibo de consignación a info@terraventura.com.co con tus datos personales (nombre, cédula, teléfono, y dirección); a vuelta de correo estaremos programando el día y hora de tu entrevista

2. Una vez aprobada la valoración de inglés, debes diligenciar el formato de aplicación, y cancelar el valor de tu inscripción: U$50

3. Orientación para diligenciamiento de la aplicación al programa

4. Entrega de documentos y abono de U$400

5. Selección de una familia anfitriona (puede tardar de 2 a 6 meses dependiendo del perfil de la candidata)

6. Una vez confirmado la aceptación por parte de una familia anfitriona, debes hacer el pago final del programa

7. Orientación para visado y entrega de documentos de visa 15 días después de la confirmación de aceptación por parte de una familia anfitriona

8. Cita en la embajada

9. Diligenciamiento del cuestionario de pre arribo, entrega de tiquete e indicaciones para el arribo a Washington D.C.

10. Viaje y orientación en Washington D.C. por tres días

work and travel

Contáctenos

INSCRIPCIONES ABIERTAS

Nombre & apellido (requerido)

Su e-mail (requerido)

Su Teléfono (requerido)

Interesado en

Su mensaje

Acepto la política de tratamiento de datos

Escribe las letras
captcha